Псковский областной клуб служебного и декоративного собаководства

Объявление

ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ ВЫСТАВКИ 06.10.12г.

ФОТООТЧЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ужасы нашего городка, и не только.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Скопировала из Контакта, из группы ЗООЗАЩИТЫ:

Я вроде уже писала, но мои сообщения утекли куда то(((Сегодня опять звонила Христофорова.А ситуация такая:
В Шабанах продали дом, а собаку брать не захотеели, кинули там кавказкую чистопородистую молодую овчарку.девочка. Новым хозяевам дома она тодже не нужна, вот эти суки решили её не комить, мол от голода сдохнет(((. Прошло 1,5 месяца несчастное животное не дохнет, лежит в будке, уже не может двигаться и скулит, их это достало и они её воообще вместе с будкой выкинули на свалку. Собаку пожалели местные алкаши и приволокли её к Христофоровой (она как оказалость тоже в Шабанах живёт???)Та в шоке, но оставить её не может, тк сама разводить собак и у неё кошки. Вообщим она её кормит и приводит в порядок. Девочка уже начала хдить и с ней всё будет хоошо! Очень просит помочь в пристройстве. Девочки по газетам!!!! подайте пожалуйста обьявление на Христофоровой (я к сожалению не успела номер сохранить(((но Вера знает). Всем заранее спасибо!!!!

0

2

Объясните мне, тупой стареющей тетке:
КАК ТАК МОЖНО ПОСТУПАТЬ С ЖИВОЙ ДУШОЙ???

Ну неужели они (язык не поворачивается назвать их людьми) Бога не боятся?
Не боятся оказаться в старости так же выкинутыми на помойку???

0

3

12 сентября на выставке в Питере американский бульдог задушил насмерть проходившего мимо папийона.
Подробности мне не известны, не смогла найти тему на форуме, где прочитала об этом, что б скопировать :(

0

4

Вот, вроде бы ,устроили травлю на агрессивных собак,хозяева не согласны, а факт налицо.А теперь представьте себя на месте хозяев маленькой собачки.Горе,трагедия!Ну взяли большую злобную собаку-дрессируйте,адаптируйте.Может быть я-нехороший человек,но эту собаку и ее хозяина задушила бы собственными руками,ничуть об этом не сожалея,если бы жертвой была моя собака.Да и чужую жалко.Уважать нужно друг друга и считаться с желанием других содержать маленьких миролюбивых собак. :mad:

0

5

http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopi … 353#p30311

http://uraldogs.forum24.ru/?1-9-0-00000202-000-240-0

http://uraldogs.forum24.ru/?1-9-0-00000205-000-200-0

http://5-tv.ru/news/23657/

0

6

Мария! С такими людьми к большому сожалению встречаемся очень часто!!!!!!!!!!!!!!

0

7

как бы после такого отношения к собаке ,им самим без дома не оказаться.Бог он все  видет

0

8

Я ВКонтакте тоже сижу.В одной из групп о мопсах была такая тема скопированая с американского форума.Вообщем там парень одной девушки нечаяно поранил мопсику глаз-бутсой с шипами,за то что 6 месячный малыш ему,что-то сделал.Она написала.что глаз мопсу удалили и,что она нехочет.чтоб он мучался с одним глазиком всю жизнь.Через 2 дня она написала -Беги малышь,по радуге.они усыпили щенка.Непонимаю веть сейчас усыпляют только при наличии медицинский показателей,а насколько мне известно собаки с одним глазом могут жить. Честно,что парню,что девушке нельзя животных доверять-это называется тупой и ещё тупее.

0

9

Думаю, тут мне помогут.
Дело в том, что мои родные недавно попали просто в вопиющую ситуацию: у них украли (увели со двора) 8-милетнюю собачку-пекинеса. Искали 2 недели (давали объявления), Лизка нашлась в какой-то семье в Любятово.
Как объяснили "новые" хозяева - они купили собачку у мужика на рынке за 2000 рублей.
Отдали мы за нашу девочку эти 2000 и забрали обратно.
Я работаю на телевидении и хотела бы сделать сюжет о краже собак в Пскове, может кто-то знает о других случаях?
А может это нам одним так "повезло", нарваться на циничную сволочь, которая решила, что собачка - это товар такой.

0

10

Rada
Возможно Вам смогут помочь девушки из "Зоозащиты",
вот где  масса реальных всевозможных и ужасных историй...

0

11

Спасибо, я на всякий случай обратилась к людям с разных форумов. И в зоозащиту в том числе.

0

12

прочитала про кавказюшку, аж мороз по коже!! неужели так можно?

0