Псковский областной клуб служебного и декоративного собаководства

Объявление

ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ ВЫСТАВКИ 06.10.12г.

ФОТООТЧЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МОПС - Многое в малом

Сообщений 241 страница 270 из 311

241

assol, поздавляем вас с повзрослевшей девочкой!

0

242

assol написал(а):

А у нас вчера течка началась..

поздравляем!Теперь наша сестричка совсем взрослой стала! :love:

0

243

Натуся Спасибо!

0

244

ЦАРЮША написал(а):

поздравляем!Теперь наша сестричка совсем взрослой стала! :love:

Спасибо!Вроде взрослее стала,а ведёт себя,как щенок двухмесячный.У меня у подруги тоже мопсиха есть,так вот у неё папа тоже Вася..Правда у неё с родословной Флора,так они ведут себя совершенно одинаково.Обе такие сумасшедшие,весь дом кверху дном стоит.Казалось бы,мамы разные,а характерец у девочек я те дам!!!Интересно сколько это сумасшествие продлится!!

0

245

assol написал(а):

.Обе такие сумасшедшие,

а Царюша наша полная противоположность,она-само спакойствие,может спать 23 часа в сутки с небольшим перерывчиком на покушать и пописать :rofl: а вот ее доча Наоми-вот это оторва полная!Она у нас главный мопс в доме,всех построит,накажит,если ЧЕ не по ее,да и не только дома,она и на улице любого может приструнить.При этом очень ревнует к маме чужих собанек,нельзя никого погладить,сразу бросается в драку,разрешено только своих .Вообщем-настоящий "охранный" мопс-та еще особа! :love: И вместе с этим она очень умная и послушная,иногда мне кажется,что у нее человеческие мозги и она только что говорить не умеет,а как она умеет ласкаться и любит детей %-) -это особая песня!Вот так вот получилось,что мама и доча-две полные противоположности)))

0

246

ЦАРЮША написал(а):

,она-само спакойствие,

Наша спокойная только тогда,когда мы с ней дома одни..тогда мы с ней заляжем под пледом на диване и не встаём без особой надобности... :playful: А уж если я встала,то будет ходить сзади по пятам,куда бы я не пошла..Как хвостик тягается по всей квартире за мной..Даже если спать очень хочется,всё равно будет ходить,засыпая на ходу..А какие глаза мы делаем,когда все уходят из дома..Я обычно последняя ухожу,так смотришь на её моську и плакать хочется..Ноги сами несут к холодильнику,чтобы дать собаньке вкуснятинки какой-нибудь..Вот такими мы ещё бываем..А детишек маленьких Ассоль тоже любит,особенно соседских мальчишек.Они от неё бегают,визжат,а она за ними круги по двору наворачивает..Со смеху лопнуть можно..

0

247

Натуся А как вы с вашими мальчишками справляетесь.Что ни говори,а мальчики есть мальчики,у них склад ума немного другой..Да ещё и три сразу,и каждый со своим характером.. :crazy:

0

248

Мальчишки в стайке лучше, чем девчонки! Если суки дерутся, то из разнять сложнее, чем кобелей! А в мужской компании всё распределоно! Есть БОС, есть заместитель, есть любимчик!

0

249

Натуся написал(а):

Мальчишки в стайке лучше, чем девчонки

А я всё таки вторую девочку хочу купить,как то с мальчиками никогда не сталкивалась.До Аси у меня была немецкая овчарка,тоже девочка..Как то мне с ними намного привычнее,хотя наверное сложнее всё-таки..Сейчас трусы нацеплены,так только одно у неё на уме,как бы их снять да на кровати поваляться..

0

250

ЦАРЮШАВот была возможность купить чернёнького мопсика,такой соблазн... :confused: еле удержалась..в июле уезжаем на море и Асю оставляем моим родителям,так не знаю,как она там будет себя вести,да и сама не знаю,как буду две недели без неё,поэтому со щеночком придётся обождать.. %-)

0

251

ЦАРЮШАА вы 7 мая не собираетесь на выставку..Я тоже очень хочу на собачек посмотреть.. :jumping:

0

252

assol написал(а):

А вы 7 мая не собираетесь на выставку..

ну вообще то собираемся,если ничего непредвиденного не случится)))

assol написал(а):

была возможность купить чернёнького мопсика,

assol,значит это был не Ваш мопсик и его обязательно найдут его родители,и Ваш еще обязательно родится!

0

253

ЦАРЮШАА  у вашей Наоми папа чёрненький был?А то я слышала,что могут быть оба родителя бежевые,а щеночки получаются и такие,и такие..Видимо в зависимости от цвета бабушек и дедушек..А вы я так поняла,на Завеличье живёте.Мы свою Асю тоже на Завеличье брали,в последних домах по Рижскому шоссе..Там наша мамуля живёт.И братишка тоже там же.

ЦАРЮША написал(а):

собираемся

А сестрёнка пойдёт на выставку или только молодёжь поведёте?

Отредактировано assol (2011-03-06 16:38:02)

0

254

assol написал(а):

А сестрёнка пойдёт на выставку или только молодёжь поведёте?

только молодежь,сестренке это уже не надо,если только так возьмем с собой,за компанию,если погода позволит.

assol написал(а):

А  у вашей Наоми папа чёрненький был?

да,черненький,вот его фото
http://s57.radikal.ru/i158/1103/11/7704ec13f81b.jpg
это Мартин Сын Сумерек-кобель из питерского питомника

assol написал(а):

?А то я слышала,что могут быть оба родителя бежевые,а щеночки получаются и такие,и такие.

да,может,если в родословной у родителей есть черныши

0

255

ЦАРЮША написал(а):

Мартин Сын Сумерек

Очень красивый кобель,прям зависть белая берёт..Если бы не на море,то уже купила бы щеночка..

0

256

Наш Трюня бороздит просторы...
http://s005.radikal.ru/i210/1103/87/9c494780cb04.jpg

0

257

ЦАРЮШАА у Трюньки ушки от пластыря не болят?Ася прямо до крови растирает,приходится периодически снимать пластырь,чтобы болячки зажили..А шнурочек красненький вам зачем?Трюнька в снегу как медвежонок..Такой пухленький и мордашка такая сосредоточенная,как будто о чём то важном думает.. :crazyfun:

0

258

Какой же Трюня красавчик! :love:

0

259

assol написал(а):

А у Трюньки ушки от пластыря не болят

нет,не болят,мы их носим до тех пор,пока пластырь сам не свалится,потм даем ушкам отдохнуть,а когда опять ухи начинают заваливаться-опять заклеиваем.
assol,Вы, наверное,очень туго заклеиваете,попробуйте послабже.

assol написал(а):

А шнурочек красненький вам зачем?

это собачий оберег,у нас у всех они.

+1

260

Екатерина,большое спасибо,нам очень приятно!

0

261

наши поигрушки-веселушки)))
http://s48.radikal.ru/i122/1103/4f/e795fb4b1d3a.jpg

0

262

ЦАРЮШАА почему Наоми в комбезе?Течка не закончилась ещё?А Царюшка такая толстенькая,миленький мопсёныш!!

ЦАРЮША написал(а):

наши поигрушки-веселушки)))

Такая небольшая куча-мала!!!

0

263

assol написал(а):

А почему Наоми в комбезе?

просто эта фотка сделана во время течки...

0

264

ЦАРЮШАну да,по сравнению с девчонками Трюнька маловат ещё..Но шерстка шикарная просто... :cool:

0

265

[реклама вместо картинки]

Uploaded with ImageShack.usА это Ассоль с любимой игрушкой..

0

266

assol написал(а):

это Ассоль с любимой игрушкой..

красавица! :love:
как Ваши ухи?все по прежнему чешутся?

а вот любимое занятие нашего "барина"
сеанс "релаксации"
http://i020.radikal.ru/1103/f5/2efac7d04a62.jpg

0

267

ЦАРЮША написал(а):

как Ваши ухи

Да почёсывает иногда...сейчас одно ухо отклеили,уже более или менее выровнялось,а второе ещё не поддаётся..так и ходим с одним заклееным...А у вас ещё и киска есть..Прямо полный набор!!! :D

0

268

ЦАРЮША
Какая мордашка симпапушная...Так бы и затискал.. :love:

0

269

assol написал(а):

А у вас ещё и киска есть.

да,это наша старушка Соня,ей уже 13 лет

assol написал(а):

а второе ещё не поддаётся..так и ходим с одним заклееным..

у на то же,одно лежит хорошо,а другое все время заваливается,но мы все равно клеем два...

0

270

ЦАРЮШАНу я ещё посмотрю,что будет,когда отклеим..И наверное не буду больше её мучать..Нам на выставки всё равно не ходить,а так более-мене подровнялись ушки,уже не такие лопоухие..

0