Предлагаю поговорить о такой замечательной и популярной (у нас в городе-то точно!!!!) породе мопс. Мопсятники подтягивайтесь!!! Нам ведь есть что рассказать!!!
МОПС - Многое в малом
Сообщений 1 страница 30 из 311
Поделиться22009-09-11 13:32:48
Елена,
начните Вы. Представьте своих мопсиков. Расскажите о них.
Наверняка у Вас масса забавных фото.
Поделитесь с нами.
Поделиться32009-09-11 21:13:10
А популярны мопсы,благодаря своему абсолютно неконфликтному ,очень милому и ласковому характеру.Кусающийся мопс-нонсенс,плембрак.Как правило,едят все,что гвоздями не приколочено,Хозяев боготворят.Посторонних готовы зализать до обморока.Уход за ними несложный.На прогулках километры с ними накручивать не нужно.Далеко от хозяина не отходят.Не любят рано просыпаться.В общем, собака для лентяев.Удобно ведь!Кстати,замечательная черта-не метят и не гадят дома,очень чистоплотные и терпеливые.
Поделиться42009-09-12 00:08:27
А популярны мопсы....
Ну фотками то мопсячьими побалуйте...
Поделиться52009-09-12 01:24:23
Ну фотками то мопсячьими побалуйте...
Ленивые все, ведь чтобы фотки загрузить, время требуется.
Поделиться62009-09-14 09:46:34
Признаюсь честно! Насчет фоток.... Я просто не умею их (фото) "выкладывать"! Вот именно сейчас - учусь! Так что если что не так получится - уж извините!!!!!!
Поделиться72009-09-14 10:12:45
Вот вроде бы должно получиться....
Это фото называется "Мы уже родились и ждем своих хозяев". Среди этих комочков рядом со счастливой мамашей (Евлампия Плюшка Ватрушка) и мой Шерлок Софт Бой, которому сейчас уже более двух лет.
Поделиться82009-09-14 10:14:51
А теперь Шерлок стал большим и, спасибо Елене Салминой за ее красивеййййййшие фотографии! Вот он на выставке в мае 2009 года
Поделиться102009-09-25 01:44:44
Вася красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться112009-09-25 03:03:25
Спасибо за комплимент.
Поделиться132009-10-01 09:14:15
Да! Василек - отличный парень. "... И в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил! ......" Василий стал отцом-героем многих хороших Псковских мопсов! Это правда!
Поделиться152009-10-02 14:04:47
Всем,здравствуйте!Хочу представить дочушу Василия-Цару!Она у нас пошла в папу!Царюша-ЮЧР,ЧР,ЮЧБел,ЧБел,Чемпион ОАНКОО.
Наша девочка появилась у нас 2 года назад и заколдовала нас с первого момента и на всю жизнь,ведь мопсы-это заколдованные дети!Это частичка моей души и я не представляю жизни без нее.
Вот такими мы стали...
Сейчас Царюша у нас МАМА пятерых замечательных карапузов!Одна ее доченька-чернушка останется в нашем доме на всегда и будет у нас уже 2 мопсаребенка!Вот несколько фоток.....
Атакуем мамку....
а так мы развлекаемся....
Поделиться172009-10-05 09:47:45
Zhasve,большое спасибо за поздравления!
Поделиться182009-10-07 18:16:44
ЦАРЮША
Присоединяюсь к поздравлениям с очаровательными мопсоребенками!
Поделиться192009-10-08 15:45:18
Елена,большое спасибо за поздравления!
Поделиться202009-10-16 23:34:07
Ну и чего!? О мопсах все? Неееет уж давайте продолжать разговор!
Поделиться212009-10-16 23:35:49
ЦАРЮША
Ну выложите еще фотографии мопсоребенков! Такие они сладкие - Эти малышки!
Поделиться222009-10-18 01:58:56
Мопсики славные ребятишки, почти, как мои французики
желаю малявочкам найти своих мампап, пойти по стопам своих родителей, выставляться на выставках и побеждать своих родителей.
Ведь это лучшая награда, когда детки становятся красивее своих предков. Это значит, разведение идет правильным путем
Поделиться242009-10-19 16:45:41
мы нападаем на фотик,вот так
Очаровашка, и какой грозный
Поделиться262009-10-20 12:52:06
Спасибо большое за добрые слова,ооочень приятно!!!
Скоро деткам сделаем первую прививочку и начнем искать самых при самых любящих мампап!
Время летит очень быстро,скоро деткам уже 2 месяца,за это время было много и трудностей и проблем,но КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО мне будет с ними расставаться!У меня это первые детки и все это время ,каждую минуточку я с ними,у меня такое чувство,что я сама их родила!Вот сижу,смотрю на их бесилки,а сама плачу,зная о том,что этого скоро не будет.Если бы была возможность,ВСЕХ бы оставила себе,но...Я конечно тешу себя надеждой,что их новые мамы-папы будут самыми любящими и обязательно будут поддерживать со мной связь,что у меня будет возможность хоть из далека наблюдать,как они растут!!!!Хотя одного ребенка я уже потеряла из виду!Это алиментная девочка,ее увезли в Питер,расставание было для меня очень тяжелым.Хозяйка кобеля клятвенно мне обещала писать,как там у нее дела,сообщить контактный телефон ее новых родителей,НО.........на все мои письма ни ответа ни привета.....и от этого становится еще больней!Может кто то подумает,что я дурочка и все это глупости,но вот такой я человек и ничего с собой поделать не могу!
Пока я вам пишу,мои детки занимаются "перетягиванием каната"-любимая игра-таскание носков....
А этот "вояка"уже выбился из сил....
Поделиться272009-10-21 10:52:13
ЦАРЮША
Может кто то подумает,что я дурочка и все это глупости,но вот такой я человек и ничего с собой поделать не могу!
Я не думаю, что кто-нибудь так может подумать. На этом форуме все собачники и скорей всего, все (или большинство) думают также как Вы! По крайней мере уж я то точно думаю именно так! Значит нас уже ни много ни мало - ДВОЕ!
А ребятишкам конечно самых любящих, заботливых и нежных мопсо-мам(пап)! Да так и будет!
Поделиться282009-10-21 14:02:59
Елена,большое Вам спасибо за поддержку , понимание и пожелания!!!
Поделиться292009-10-23 00:53:26
Наверное это-Ваш первый помет.Потом будет немного полегче,но все равно-момент расставания-очень трудный момент.Когда малыши появляются на свет-слепые,глухие,беспомощные,полностью зависящие от мамы и хозяйки-это так трогательно! А потом из этих комочков на глазах формируются личности-это так удивительно.У каждого свой характер,свои привычки!Но то поделаешь?Всех себе не оставишь! Не будьте эгоистами-поделитесь своим счастьем с другими!".Кто говорит,что счастье не купишь- никогда не покупал щенка!".Не грустите-будут другие-такие же милые и беззащитные.Дай им, Боже, добрых любящих хозяев!
Поделиться302009-10-23 12:35:52
Zhasve,большое спасибо за мудрые слова!Я постараюсь,отдавая щенка в новый дом,думать,что вместе с ним в новый дом придет радость и прибавится счастья!
Спасибо за доброе пожелание!Я очень надеюсь,что господь его услышит и у всех детишек на свете будут самые нежные и любящие родители!!!!!!