Псковский областной клуб служебного и декоративного собаководства

Объявление

ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ ВЫСТАВКИ 06.10.12г.

ФОТООТЧЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МОПС - Многое в малом

Сообщений 211 страница 240 из 311

211

Elena В прогулках с крупными собаками в принципе нет ничего страшного,если они не агрессивные..Мы иногда с лабрадором гуляем..ничего,очень даже неплохо играют вместе,хотя лабрадор и весит раз в 10 побольше,чем наша Ассоль..В соседнем доме есть мальчик-мопсик,но ему уже правда четыре года и никакой симпатии они друг другу не проявляют..Хотя мальчик-реальный кандидат в женихи..Так что вот так бывает.. :flirt:

0

212

Царюша, спасибо за разъяснение, если можно еще вопросик, а значит эти титулы к друг другу отношения не имеют вообще? ЮКЧК и ЮСАС?, у нас в декабре еще было ПК - это тоже не имеет значения?
Нашему Мишане в январе был год, не будет ли разница в 1,5 года большой для "веселья", сейчас то он дома только что по потолку не бегает, Трюня у вас тоже девочка?

0

213

assol, да всякое бывает, не зря говорят, что любовь зла))) но наш тоже через чур темпераментный, если что и сам может первый полезть, даже на большого, не будем терять надежды, будем искать друзей)

0

214

[реклама вместо картинки]

Uploaded with ImageShack.us А наша Ассоль очень любит перед фотоаппаратом позировать..Прям фотомодель!!

0

215

Elena Ну что ж,удачи вам в поисках друзей..Было бы потеплее,мы бы приехали,поиграли с вами..мы в Овсище живём.

0

216

ЦАРЮША Ну как там ваши чемпионы поживают?В мае будете выставляться?Или Трюнька не готов ещё к выстакам,всё ещё боится стола?Бедняга,надо же какой стресс перенёс.. :'(

0

217

Elena написал(а):

а значит эти титулы к друг другу отношения не имеют вообще? ЮКЧК и ЮСАС?, у нас в декабре еще было ПК - это тоже не имеет значения?

ДА,ЭТО СОВСЕМ РАЗНЫЕ ТИТУЛЫ.
ЮКЧК-это закрывают титул Юного чемпиона национального клуба мопс,закрывают только на монопородках.
ЮСАС-это закрывают титул Юный чемпион России,это на регионалках,всероссийках ну и САСЫБах.
ПК-дается на монках,а в декабре была регионалка,может Вы не так посмотрели,может ЛК?
Для того,что бы у ВАс было закрыто два титула-ЮЧР и ЮЧК,надо ,как минимум еще две монопородки,на которых Вы то же должны получить ЮКЧК,и три всепородки,где надо получить 3 ЮСАСки.Иначе все это пропадет.

Elena написал(а):

Трюня у вас тоже девочка?

Трюня-это мальчик

Elena написал(а):

Нашему Мишане в январе был год, не будет ли разница в 1,5 года большой для "веселья", сейчас то он дома только что по потолку не бегает,

да нет,он же то же еще совсем ребенок)))

Отредактировано ЦАРЮША (2011-02-23 20:03:02)

0

218

assol написал(а):

?В мае будете выставляться?Или Трюнька не готов ещё к выстакам

будем заниматься,надеюсь,что преодалеем этот страх.

0

219

assol написал(а):

А наша Ассоль очень любит перед фотоаппаратом позировать..Прям фотомодель!!

а Хде заклееные уХи у фотЕмодЕли Шладкой?

0

220

ЦАРЮШАУхи мы вчера отклеили..пластырь натёр прямо до крови..пусть заживёт немного..а вообще прогресс налицо...вернее на ухи!!! :D [реклама вместо картинки]

Uploaded with ImageShack.us

0

221

ЦАРЮША, я Вам уже наверное надоела с вопросами, но на всяк случай посмотрела, на декабрьском написано: отлично, CW (Поб Класса), CAC J , а как у Вас уживается мальчик с девочками? можно посмотреть фото Ваших красавчиков, и Вы часто ходите на выставки, у меня просто никакого опыта в этом деле нет еще и понятия не имею как правильно с собаку подготавливать к выставке, все делает наша "бабушка"...

0

222

assol, надеюсь мы еще встретимся, только погода будет потеплее....
бедные дети, чего им только не приходится терпеть ради красоты "нечеловеческой" :crazy:
а вот нашего надо долго ловить что бы запечатлеть... совсем не фотомодель!

0

223

Elena написал(а):

Вы часто ходите на выставки,

с Царюшей мы много ездили на выставки,она у нас ЮЧР,ЧР,ЮЧБел.,ЧБел,Чемпион 2х федираций.
с Наомкой были в щенках-выступили удачно,ЛЩ,Бест,потом у нас начались проблемы с глазиком,мучались очень долго,пока не свозили в Питер к офтальмологу и не прооперировали.У нее была вросшая ресничка,которая постоянно травмировала глаз,образовалась язва роговицы,долго лечили и выставки отложили на лучшие времена.
с Трюней были на двух выставках,но после нашего падения со стола в Питере,пока то же сидим дома.Так что,с чернышами у нас как то не получается выставками заниматься)))

Elena написал(а):

а как у Вас уживается мальчик с девочками?

хорошо уживается,никаких проблем)))

0

224

Elena написал(а):

можно посмотреть фото Ваших красавчиков,

ну конечно можно,вот летние фотки...
это наша барышня Царюша
http://s51.radikal.ru/i134/1102/74/86c3732fcede.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1102/2f/8c0e5ecb3570.jpg

а это Наомка
http://s004.radikal.ru/i208/1102/14/2e8e3fb296f3.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1102/15/49a05967f937.jpg

ну а это Трюня ждет свой первый выход в ринг
http://s16.radikal.ru/i191/1102/2b/88ee39331fca.jpg
это летом
http://s39.radikal.ru/i083/1102/32/9abdfdbe58cf.jpg

0

225

ЦАРЮША Ух ты,а сестрёнка у нас крутая барышня!!!Столько наград...Я смотрю у неё головёнка побольше будет,чем у Аськи нашей..Или мне так просто кажется...И помощнее нашей как-то..Ну просто красотка!!!И черныши такие классные!!Я прямо влюбилась!! :P

0

226

Uploaded with ImageShack.us А это наше безоблачное детство..Асе тут 2 месяца.

0

227

ElenaНу так он же мальчик...У девочек это наверное в крови,перед фотоаппаратом позировать...Мы с самого детства этим "болеем"!!! :crazy:

0

228

Всем привет! А вот и мы Реал Жасве Идальго Дон Педро.

Отредактировано Екатерина (2011-02-27 08:21:50)

0

229

Екатерина,приятно познакомиться! :flag:
Очень симпатиШный у Вас сынок! :love:

0

230

assol написал(а):

,а сестрёнка у нас крутая барышня!!!Столько наград..

ну,да,наша доЦа часто выигрывала,во взрослых классах всегда была"лучшей сукой" и даже брала ЛПП,выигрывая у кобелей-чемпионов :love:

assol написал(а):

у неё головёнка побольше будет

assol написал(а):

.И помощнее нашей как-то..

ну это мы после родов так заматерели,а на первой страничке есть ее фотки,где мы до родов)))

assol написал(а):

черныши такие классные!!Я прямо влюбилась!!

assol,спасибо,нам очень приятно!

0

231

ЦАРЮША написал(а):

Очень симпатиШный у Вас сынок!

Спасибо, только он не сынок, он мне - братик))

0

232

Екатерина написал(а):

Спасибо, только он не сынок, он мне - братик))

так это же здорово!!!  :flag:

0

233

ЦАРЮША

Uploaded with ImageShack.us  А это Ася отмечает день рождения своего братишки,моего сына..

0

234

ЕкатеринаПриветик и вам!!Добро пожаловать.Симпатяшный мопсёныш!Сколько вам? :jumping:

0

235

assol написал(а):

ЕкатеринаПриветик и вам!!Добро пожаловать.Симпатяшный мопсёныш!Сколько вам?

спасибо! нам 24 марта 2 года будет

0

236

assol написал(а):

А это Ася отмечает день рождения своего братишки,моего сына..

какая красота %-) только жаль,что угоститься им нельзя такой вкуснятиной :flirt:

0

237

Екатерина написал(а):

нам 24 марта 2 года будет

ну уже почти взрослый муЗчинка :love: умаялся ,бедненький,пока родителям помогал картошку капать :rofl:

0

238

ЦАРЮША Что точно,то точно!!А как хочется,прямо до писка!! :crazy:

0

239

умаялся ,бедненький,пока родителям помогал картошку капать :rofl:

Прямо в картошке и заснул,выползти уже силёнок не хватило!!Наша тоже так высиживала,когда картошку копали..Холодно было,замёрзла,как Маугли,а всё равно не уходила,пока все не пошли в дом. :jumping:

0

240

ЦАРЮША А у нас вчера течка началась..Сегодня трусы детские одели,так Аська глаза большие сделала,не понимает,что происходит..Смешная такая,попа толстая и в трусах!!! :rofl:

0