Псковский областной клуб служебного и декоративного собаководства

Объявление

ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ ВЫСТАВКИ 06.10.12г.

ФОТООТЧЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МОПС - Многое в малом

Сообщений 181 страница 210 из 311

181

Натуся Приветик!Как дела у ваших мальчишек?На выставку не собираетесь?За новыми наградами?

0

182

assol,ну и девчушка-фотомодель просто! :love:
а на выставку мы ,к сожалению,не идем.....после того,как в Питере свалился стол вместе с Трюней,он панически стал его бояться,теперь пытаемся этот страх перебороть,немного позанимаемся и тогда опять вперед-на подиум)))

0

183

assol,спасибо!Нам очень приятно,что наш негрик Вам понравился!Трюнечка наш еще в росте,надеемся,что когда вырастит,то будет похож на своего папку :love:
Это наш папашка-Добрый Дух Артемон,а дома просто Пончик :love:
http://i024.radikal.ru/1102/88/96be3ce303d6.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1102/a8/8b5a246c7c1b.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1102/1e/1cac2e0244e9.jpg

0

184

ЦАРЮША Просто чудо,а не мопс..Прямо глаз не оторвать..Я почему то думала,что у нас мало чернышей в городе,а оказывается всё же есть..

0

185

ЦАРЮШАА Наоми не выставляете,она у вас тоже чудесненькая,во всяком случае на имеющейся фотографии.. :cool:

0

186

assol,у Наомки сейчас течка,по этому то же пропускаем)))но посмотреть на мопсюль и поболеть обязательно сходим...
А папашка наш не псковский,наш сынок приехал к нам летом из Омска,это омские черныши,у нас в городе чернышей еще мало,но уже начинают появляться,что радует!

0

187

ЦАРЮША А мы сегодня Асюле ушки заклеили..такая смешная стала..[реклама вместо картинки]

Uploaded with ImageShack.us

0

188

ЦАРЮША Ну что,были на выставке? Я фото посмотрела.. Выиграл мопсик из Латвии,или я что не так поняла? Тоже очень хотелось посмотреть,но как то не сложилось..А ещё был мопсик чёрненький и тоже из Пскова..Классный,но ваш как то поздоровее выглядит..Посолиднее..

Отредактировано assol (2011-02-19 22:10:43)

0

189

assol написал(а):

А мы сегодня Асюле ушки заклеили..такая смешная стала..

да не смешная,а ооочень хорошенькая!!!прям такая мося цУловательная)))Еще больше стала на Царюню похожа,прям родная душа!

assol написал(а):

Ну что,были на выставке?

были)))

assol написал(а):

Выиграл мопсик из Латвии,

ага,он взял ЛПП)))

assol написал(а):

.А ещё был мопсик чёрненький и тоже из Пскова..Классный,но ваш как то поздоровее выглядит..Посолиднее..

ну да,наш немного другой-другого разведения,он покомпактнее,лапки по мощнее,хотя и не крупный,но выглядит посолиднее)))

0

190

assol,на фото черныш, привезенный из Питера,живет во Пскове.Он уже взрослый кобель,сформированный,наш по сравнению с ним совсем еще ребенок.Там еще были его сын и дочь,то же черные,оба юники...Вот по сравнению с его сыном,мы посолиднее выглядим)))

0

191

ЦАРЮША а когда будет следующая выставка во Пскове..очень хочется сходить посмотреть..я слышала,вроде в мае.. :jumping:

0

192

Всем привет! Возьмете нас в вашу компанию??? Мы именно тот "который не солидный мопс". Это была наша вторая выставка, и вторая САС, а так я тоже иногда думаю ....недокармливаю..)))))))) На выставке было всего 3 черныша, папа, сынок и доча, к сожалению не знаю как наш папа на шоу чемпионов выступил, а так не считая некоторых "мелочей"  все ОК! И монопородку взяли мы! знаю что не скромно, просто обидно, а так хочется гордиться!

0

193

Elena написал(а):

И монопородку взяли мы!

Вы ошибаетесь.....моно выиграл кобель из Риги, а если вы имеете ввиду чёрный окрас, то из трёх черных мопсов скорее всего это были Вы - ЛПП черного окраса.

0

194

Elena написал(а):

Это была наша вторая выставка, и вторая САС

Вообще - то ЮСАС получил наш мальчик -TANGETOPPEN' S SHERIDAN. Вы путаете.......это на монопородной выставке вы получили в черном окрасе ЮКЧК. Вот с этим вас и поздравляем!

Наши результаты.

TANGETOPPEN' S SHERIDAN.
Монопордная выставка(КЧК), эксперт Julija Aidietiеne (Литва)- CW, ЮКЧК, ЛЮ окраса.
Всероссийская выставка (ЧФ), эксперт Корнелия Бутримова(Литва)- CW, ЮСАС.
Даня закрыл титул Юного Чемпиона России!

0

195

Elena Да никто не говорил,что у вас не солидный мопс..он очень и очень хороший..у меня вообще мопсюша без родословной,хотя и папа очень даже..Так что не обижайтесь,никто ничего плохого ввиду не имел..Я тоже очень хочу чёрненького мопсёнка завести..Немного попозже,пусть этот ещё немного подрастёт.. :cool:

0

196

НатусяПоздравляем Вашего мальчишечку с победой!! :jumping:

0

197

assol Спасибо!

0

198

Elena И вообще,просматривая сегодня фотки ,я увидела там только одного чёрного мопсика и он был с мужчиной.Вот его я и имела ввиду,когда говорила про "солидность" Трюньки...А вашего,к сожалению не видела,буду рада посмотреть и познакомиться поближе. :cool:

0

199

Elena Вашего мопсика зовут Реал Жасве Олеандр? Я видела сейчас фотки..Он просто супер!! :jumping:

0

200

Elena написал(а):

Мы именно тот "который не солидный мопс".

Elena,в этом возрасте они редко солидными бывают))) просто мы имели в виду,что наши мопсюли в одном и том же возрасте выглядят совсем по разному,они разного разведения...Наш то же совсем еще ребенок ,а папа наш называет его "чипса",т.к. на фоне взрослых сформированных девочек он выглядит совсем еще шенком...

Elena,поздравляем Вас с удачным выступлением!

Elena написал(а):

знаю что не скромно, просто обидно, а так хочется гордиться!

так Вы и гордитесь!У каждой собаки есть свои достоинства и недостатки,но для каждого из нас они самые-самые....

0

201

Спасибо большое! Я еще не "спец" в этих делах, собаньку брала для души, а пришлось еще заниматься и этим) Мы вообще с собаками не общаемся, в нашем районе в принципе собак нет, так и приходится смотреть только на таких мероприятиях, а так хотелось бы найти друзей для Мишки)
в дипломе написано: отлично ЮКЧК ЛК ЛПП, а во втором только отлично, испугался и хвостик не вовремя опустил, если я что-то путаю - извиняйте, в этих делах я профан, мне просто так объяснили)))))

0

202

Поздравляем всех участников и Победителей выставок!!!
Мы очень рады нашими достижениями на выставках,Анфисочке только 17 месяцев и считаю это очень успешным дебютом во взрослом классе!!! :flag:

Анфиса имеет титулы LV JCH,LTU JCH,EST JCH,BLR JCH,BALT JCH.

Shamonix  France Anfisa

Монопордная выставка-КЧК,лучшая сука
Всероссийская выставка-САС,Лучшая сука,ЧРФСС

Спасибо организаторам за прекрасно проведённую выставку!!! :cool:

http://s002.radikal.ru/i198/1102/9a/b54ebc93d9da.jpg

http://i039.radikal.ru/1102/69/1b639f992b1b.jpg

wwwimperadog.com.

Отредактировано Rafaella (2011-02-21 12:54:46)

0

203

Rafaella,поздравляем! :flag:

0

204

Elena написал(а):

в нашем районе в принципе собак нет,

Elena,а в каком районе Вы живете,не может быть,что вообще нет собак....Может быть вы имели ввиду мопсов,так они прекрасно играют и с другими породами...Мы живем на завеличье и вечером у нас на выгул собирается разнопородная компашка около 10 собак,вот у них там веселуха,когда погода позволяет!Правда моим и дома не скучно,у нас три мопса,черныши постоянно находят себе занятия "по душе",да и старшая иногда к ним присоединяется...
Вот мои черныши играют с бульдожкой в "царя горы"
http://s010.radikal.ru/i314/1102/f6/9c796108c9bf.jpg

Отредактировано ЦАРЮША (2011-02-21 14:18:28)

0

205

ЦАРЮША
Спасибо за поздравления!!! :yep:
Теперь Анфиса Чемпион России!!! :flag:

0

206

RafaellaПоздравляем с победой! :jumping:

0

207

ElenaВы просто молодцы,такие титулы нужно заслужить ещё!!Так держать! :flag:

0

208

Царюша, мы живем в центре, гуляем в основном по набережной, иногда в ботаническом саду, собаки встречаются в основном крупные, а я побаиваюсь, мало ли что...
А Вам такой компанией хорошо! А Ваши домашние мопсики все взрослые уже? иногда уже задумываюсь, что нашему скучновато дома одному-то...

0

209

assol, спасибо большое!!! вот у меня с пониманием этих титулов видимо серьезная проблема... может быть если не трудно объясните, хотелось бы не выглядеть полным "0" :blush:

0

210

Elena написал(а):

А Ваши домашние мопсики все взрослые уже?

Старшей-Царюше,в мае будет 4 года,Наомке-это ее дочка- 1,6 года,а Трюне-1 годик.

Elena написал(а):

иногда уже задумываюсь, что нашему скучновато дома одному-то...

Elena,ну если судить по моим мопсям,то чем меньше разница в возрасте,тем им интереснее.Вот черныши все время вместе,у них такие поигрушки,что иногда приходится останавливать,да бы квартиру не разнесли.Царюня в основном наблюдает за ними со стороны,лишь изредка подключается,она уже дама солидная и целыми днями возлегает на диване.

Elena написал(а):

вот у меня с пониманием этих титулов видимо серьезная проблема...

ЮКЧК-юный кондидат в чемпионы клуба,что бы закрыть юного чемпиона клуба,надо,по моему 3 ЮКЧК от разных судей
ЛК-лучший кобель окраса
ЛПП-лучший представитель породы черного окраса
Последние два титула имеют значение только на этой выставке,на закрытие чемпионства не влияют...

На декабрьской выставке Вы получили ЮСАС,что бы закрыть Юного Чемпиона России их надо 4,либо 3-если одна получена на САСЫБе или выставке ранга ЧРКФ.
Закрывать юного чемпиона можно до 18 месяцев.

Отредактировано ЦАРЮША (2011-02-22 20:19:21)

0