мои любимые стаффик и азиатик
Сообщений 841 страница 870 из 917
Поделиться8572017-10-06 18:43:39
Ура ура!! Выложили видео с соревнования по Адж. Не судите строго, мы первый раз, это первая трасса, мы там барьер один переделали, за это сняли 5 баллов. Вторая трасса была чистая, хоть и сложнее.
https://www.youtube.com/watch?v=g2gQRKA … ;index=49#
Второй трассы не выложено, надо спросить, может тоже сняли. Там интереснее. И без гтрафного балла))
А еще прекрасная новость получили диплом Юного Чемпиона России!!
А еще я доделала кавказа, только нудно сделать нос и чуток где надо подровнять. Но в общем он готов.
Поделиться8582017-10-09 15:26:44
Итак, наши бурные выходные.
В субботу были соревнования по ралли-обидиенс. На самом деле лихо так перед выставкой лететь бегом.
Собраться некогда... а соревнования надо!!
В итоге головы выставкой забита, я паникер, всегда переживаю.
Трассу пока учила ничего, там 2 раза пройти можно. Знаку путаные, трасса большая, их 18 знаков, и у каждого всое упражение.
В общем я перепутала трассу, эти знаки мудреные. Там был сначала рядом сидеть, из ОП во фронтальную посадить, потом рядом и идем. А следующий знак рядом сидеть, лежать, сидеть и идем. Я их перепутала. Не то делать стала. Потом расстроилась и затупила вообще. Собаку подвела. Не попали в расстановку. Когда закончили, все мне стали говорить какая Шерон молодец, а как хозяйка собаку подвела, перетутать ну надо ж было!! А стрелочки эти все с кружечками, ну как не перепутать...
Да еще и дождь шел. А Шерон никогда не ляжет в лужу, она как бы ложится, но локтями земли не касается. А это тоже минус.
Ну главное, что Шерон все делала как надо))
Поделиться8642018-02-08 18:54:22
И вот еще наши видюшки))
Луняшка
Игра
Дорочка развеселилась)))))
И фото, с Дисайдушкорй уже.
Фото январские, но бесснежные. Зима у нас весьма разнообразна.