мои любимые стаффик и азиатик
Сообщений 691 страница 720 из 917
Поделиться6992016-07-17 13:02:54
К нам уже малышка приехала, мы 14 ездили.
Мои детки все отреагировали нормально. Ну как, не сильно обрадовались конечно, но так нормально. Шанди и Дисайд рычат, если мелкая к ним лезет. Мимо ходи, а в морду не лезь, а вот Дора разрешает на себя лапы ставить и в морду лезть. Только нельзя лезть к Доре в норку и в еду конечно. Привыкают все))
Фото скину и покажу, и расскажу все))
Поделиться7072016-07-17 15:39:01
Приняли ребенка хорошо. Привыкают все, куда им деваться.
Малышка мне безумно нравится!! Такой прекрасный характер, ничего не боится, своего добивается.
Пока ехали, малышка не плакала, дорогу стойко перенесла.
И дома не плакала, как то сразу вписалась. А я не знаю как я тогда по фото почуяла, она еще новорожденной была.
А я так боялась упустить ее, прям вот сразу поняла, что эта собака МОЯ!!
Поделиться7182016-08-27 15:34:59
Теперь расскажу про Шерочку прикол.
Если мы гуляем всей толпой, то ребенок не боится других собак. Охотно знакомится. А вот вчера мы с ней одни пошли, встретили сначала доброго вельш корги, потом знакомую дворняжку, с которой вот как раз Дисайд на фото свинячится. Реакция - страх, визг даже. С поводка дергается, за меня прячется. А в банде нормально, не страшно))
Сегодня зато пошли одни специально, надо ж привыкать. По началу пищала, меня даже описала (я ее на руках держала). потом я ее пустила, без поводка, но с кормом в кармане)) Освоилась малявка очень быстро)) Даже играла)) Потом фото покажу.
Ну и теперь еще немного фото))
мы купили второй домик, т к Шерочка выжила Шандю
вот Шанди в новом домике