Да большое спасибо спонсорам очень нравятся подарки при входе,ну и потом тоже СПАСИБО
Отредактировано VandIra (2010-10-02 22:54:53)
Псковский областной клуб служебного и декоративного собаководства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Псковский областной клуб служебного и декоративного собаководства » выставочная жизнь » Всероссийская выставка (Ч РКФ) + моно, 2 октября, Псков
Да большое спасибо спонсорам очень нравятся подарки при входе,ну и потом тоже СПАСИБО
Отредактировано VandIra (2010-10-02 22:54:53)
очень нравятся подарки при входе
Вот с этим соглашусь полностью,
очень приятно, когда ещё не прошел предвыставочный мандраж, а небольшой подарок уже в руках.
Пробники всегда сгодятся, если в суете забыл взять лакомство собаньке, а уж про пользу влажных салфеток и спорить нечего!
А я вот написала в личку и на почту все дождаться ответа не могу, а может и не дошло, мы не смогли приехать, у нас большое чп произошло, напишите пожалуйста адрес куда выслать деньги
А я вот написала в личку и на почту все дождаться ответа не могу, а может и не дошло
Все дошло, переслала организаторам выставки.
Как будет ответ, сразу Вам перешлю.
Спасибо организаторам за хорошо организованную выставку, все вовремя, хорошие подарочки, больше всего понравилось, что Бест каждой группы, сразу после окончания судейства каждой группы, не нужно было ждать окончания выставки, а так как мы приезжали из Латвии, дорога дальняя, смогли сразу уехать. Обязательно приедем еще.
не понятно как могут быть недовольные организацией выставки! Тепло и сухо,всё во время,туалет,буфет,подарки.ринги без задержки...-ну что ещё надо.
Огромное спасибо организаторам выставки от всех новгородцев!
Ринги без задержек видимо были в первой половине дня, во второй задержка набежала уже существенная. Ну да это почти всегда так...
В целом организация выставки понравилась - уж всяко не хуже прошедшего месяцем раньше CACIBа.
Что касается судейства, то у Галиоскаровой в и-нете репутация конечно пугающая, так что до последнего сомневался, стоит ли вообще идти на выставку. Я и записался-то на эту выставку случайно, до этого ходил только на выставки от клуба на Петровской. Но решил, что раз ринг в помещении и мерзнуть в ожидании всегда запаздывающего ринга не придется (хотя с погодой повезло, можно было и на улице выставляться), да и деньги заплачены - нужно сходить, а там будь что будет. В результате ничего из того, чем пугают в и-нете, не увидел. Может действительно, как пишут тут, "до обеда под ней лучше не выставляться, а вот после чистый ангел".
Всем привет. Я фотографировала на выставке для клуба и спонсоров.
По каким-то причинам комп не открывает фотографии!!!
Флешку носила к специалистам, но они оказались бессильны.
Нет слов чтоб передать мое состояние!
открылось только 2 фотографии
Бэст первой группы.
и победитель Всероссийской выставки
Немецкая овчарка EVIL FORKAS ZESTA (вл. Соколова, Псков)
по просьбе владельца фото удалено
Отредактировано Алла (2010-10-04 01:02:52)
В целом выставка удалась!
А недовольные будут всегда.
На выставках довольными остаются только обладатели титулов.
Вот интересно, если б каждому зверю дали титул, недовольные все равно остались бы? (и что бы их не устраивало?)
Организация выставки нам понравилась. Большое спасибо за подарки. Судьей тоже пугали, даже говорили, что бассеты у нее не выигрывают. Однако, мы были первыми в шестой группе. Единственное замечание: не было покрытия, мы боялись упасть, поскользнуться на ушах.
На выставках довольными остаются только обладатели титулов
По-моему, не всегда.
Победители бестов:
I группа
1место - немецкая овчарка EVIL FORKAS ZESTA, влад. Соколова (Псков)
2место - ВЕО РАМЗАЙ, влад. Иванова (Псков)
3место - вельш корги пемброк ИНГЕРМАНЛАНДИЯ РЕAЛИ БЕСТ, влад. Андреева (Санкт-Петербург)
II группа
1место - ризеншнауцер ПЛЕСКОВ’С ЖЕРЕМИ, влад. Сенина (Псков)
2место - больш.швейцарский зенненхунд САНТ ЭСТИВА ДЕМИ- МУР, влад. Зимина (Псков)
3место - доберман ZOLOTAYA LIGA EMPRESS, влад. Ерохина (Псков)
III группа
1место - йоркширский терьер ФЭВОРИТ ДОГ ТОМ СОЙЕР, влад. Тюрина (Московская обл.)
2место - норвич терьер SPIKE GRAND VILLA ROSE, влад. Петрова (Великий Новгород)
3место - фокстерьер ж/ш ДЮКЕТТИ ЧАРОДЕЙ РОУ, влад. Иванов (Псков)
IV группа
1место - такса миниатюрная г/ш ЛИСЬЕГО НОСА ФАМИЛЬНАЯ ДРАГОЦЕННОСТЬ, влад. Барсуков (Луга)
2место - такса стандартная г/ш ОДА ЖАРКАЯ ФИЕСТА, влад. Кузьминский, (Солнечногорск)
V группа
1место - немецкий миниатюрный шпиц DEBUT ZULAN, влад. Николаева (Псков)
2место - сибирский хаски ЕЛЬСОНА С ГОЛУБОЙ ЗВЕЗДЫ, влад. Александрович (Московская обл.)
3место - басенджи CUTUTU XIME ASTHENIA, влад. Сидорова, Рощина (Великий Новгород)
VI группа
1место - бассет-хаунд ЗВЕЗДНЫЙ МАЛЬЧИК ГАРРИ ИЗ ПИТЕРСКОЙ СТАЙКИ, влад. Рябинкина (Дно)
2место - далматин BLANKO SOLAR BISAR, влад. Сафарова (Псков)
VIII группа
1место - лабрадор ретривер РЕАЛ ПЕРСОН НОИСЕТТ, влад. Ходюк (Псков)
2место - английский кокер спаниель LIR SHOWFLY IZ SVERKAYUSHEGO MIRA, влад. Орлов (Псков)
IX группа
1место - чихуахуэньо г/ш ЭЛЬ’С ТРАУМ ЗИ-ЗИ ТОП, влад. Яворская (Псков)
2место - FOMIELENS ROZEMUNDA влад. Е.Фомичёва (Рига, Латвия)
3место - пудель той РЫЖИЙ ОЗОРНИК ИЗ ТВЕРСКОЙ ГАММЫ, влад. Молчанова (Великий Новгород)
Best veteran
1место - немецкая овчарка ХЕЙС, влад. Григорьева (Псков)
Best бэби
1место - уиппет IM BLUESKIES SOMMAREN AR KORT, Яковлева (Псков)
2место - чихуахуэньо д/ш НАСЛЕДИЕ ИНКОВ ГЛАЗКИ ПУГОВКИ, влад. Алексеева (Псков)
3место - немецкая овчарка ENDREFALVA ZАMBOR, влад. Электрова (Лененградская обл.)
Best щенков
1место - мопс ГЛОРИЯ ТАКЕР ФЕАРНА, влад. Иванова (Псков)
2место - миниатюрный шнауцер ПЛЕСКОВ’С МИКЕЛАНДЖЕЛО, влад. Григорьева (Псков)
3место - !!уточняется!!
Best юниоров
1место - норвич терьер SPIKE GRAND VILLA ROSE, влад. Петрова (Великий Новгород)
2место - немецкий миниатюрный шпиц МАРИ ГЛЭМ СТАЙЛ АМАТИ ВЕЙД, влад. Лебедева (Великий Новгород)
3место - больш.швейцарский зенненхунд САНТ ЭСТИВА ДЕМИ- МУР, влад. Зимина (Псков)
BIG BEST
1место - немецкая овчарка EVIL FORKAS ZESTA, влад. Соколова (Псков)
2место - ризеншнауцер ПЛЕСКОВ’С ЖЕРЕМИ, влад. Сенина (Псков)
3место - немецкий миниатюрный шпиц DEBUT ZULAN, влад. Николаева (Псков)
Здраствуйте! Это была наша первая выставка,мне очень понравилась. Мы на первом месте в Best щенков)))Нас очень пугали Галиаскаровой,но мы нормально всё перенесли)))Подарки тоже очень славные))первая награда всегда даёт какойто азарт) Жалко,что фото красивого нет...(..только обидно,что нашу кличку с ошибкой напечатали везде мы Глория Такер Феарна ..там пробел между слов
Отредактировано kristina (2010-10-03 18:14:42)
Здраствуйте! Это была наша первая выставка,мне очень понравилась. Мы на первом месте в Best щенков)))
Это мы. 2-ое место в бест беби. Огромное спасибо спонсорам и организаторам.
kristina, Вредина
Самые искренние поздравления маленьким победителям!
МОЛОДЦЫ!
А когда следующая выставка теперь?)
А когда следующая выставка теперь
Ближайшие выставки в Пскове: 26 декабря (клуб "Фауна") и 31 января (ПОКСиДС)
Так же будет выставка 6 ноября в Великих Луках.
Можно тогда в клубе клеймо поставить?
Можно тогда в клубе клеймо поставить?
Это вопрос к руководителям клуба
Best щенков
миниатюрный шнауцер ПЛЕСКОВ’С МИКЕЛАНДЖЕЛО
Это вопрос к руководителям клуба
К Наталье Александровне?
А у вас в клубе есть,вот кто собачек тренирует,то она в стойке нормально устоять не может и зубки не показывает((
Наталье Александровне?
Эт кто?
Начальник клуба - Матвеева Елена Александровна,
Гл. кинолог и руководитель породы мопс - Жаркова Светлана Владимировна
Вся информация о клубе должна быть на последних страницах каталога
А у вас в клубе есть,вот кто собачек тренирует
Есть... эт я
А Это..ну как записаться или как там?) нам 6.5 месяцев)
Поздравляю тебя и Мики с первой значимой победой!
(Эх мы редиски, не догадались пофоткать ребенка с призами _
Спасибо
Вчера нам было не до того
А Это..ну как записаться или как там?) нам 6.5 месяцев)
Ответила в личку
Вл. Зимина Ю. ротвейлер Боливия,если я не ошибаюсь!
Отредактировано Олеся (2010-10-03 21:58:09)
Олеся, ты хоть клички подпиши, плиз
VACVAGVOLGYI ENCO 1-е место средний класс! Вл. Ростовщиков
Отредактировано Олеся (2010-10-03 22:03:58)
Вы здесь » Псковский областной клуб служебного и декоративного собаководства » выставочная жизнь » Всероссийская выставка (Ч РКФ) + моно, 2 октября, Псков